Restaurant La Rigue - Knokke Heist - La Réserve Resort - Peter Goossens
'Des classiques
des cuisines belge et française...
servis dans leur perfection'
La Rigue
faites votre réservation
Et profitez d'un délicieux petit-déjeuner, déjeuner ou dîner à La Rigue.
Cet été marque le début d'une délicieuse nouvelle histoire au célèbre Hôtel La Réserve à Knokke Heist.
'L'objectif ultime est de permettre aux clients de vraiment savourer des classiques tels que le steak tartare, le vol-au-vent, les salades aux crevettes fraîchement décortiquées de la mer du Nord, les croquettes de crevettes, les langoustines, la sole grillée, le poulet fermier rôti à la broche, l'anguille à la sauce verte,... sous une forme extrêmement raffinée.'
Le chef Peter Goossens vous fait découvrir sa passion pour la cuisine belge et française. Présentée avec passion, des ingrédients de première qualité et son sens de la perfection.
Attendez-vous à un cadre de restaurant particulièrement élégant et contemporain avec un bar à manger séparé et une atmosphère conviviale et fluide donnant sur le Zegemeer et une belle terrasse exposée au sud.
Menu
-
-
salade aux crevettes de la mer du Nord - œuf de caille
30,00 € -
carpaccio de langoustines - avocat - pomme verte
52,00 € -
pomme “Knokke-aise” - crevette grise - Royal Belgian Caviar
48,00 € -
filet de veau - tomate - thon - avocat
85,00 € -
asperges blanches - à la Flamande
34,00 € -
asperges blanches - crevettes grise - œuf
29,00 € -
asperges blanches - morilles - pata negra
35,00 € -
witte asperges - moriel - pata negra
38,00 €
-
-
-
salade aux haricots verts - artichaut - fregola sarda - feta - pamplemousse
34,00 € -
raviolis fins - ricotte - champignons - homard
42,00 € -
cocotte de légumes de saison - gnocchi
38,00 € -
tortelloni - tomate - basilic - parmesan
32,00 €
-
-
-
cabillaud - poireaux braisés - moules - huile de livèche
42,00 € -
meunière - beurre citronné - frites
62,00 € -
bouchée à la reine - poulet fermier ‘De Schoorenaer’ ris de ve au
48,00 € -
steak tartare ‘bavette’ - moulu minute
35,00 € -
filet pur ‘Holstein’ - sauce au poivre vert
48,00 € -
filet de barbue - petits pois - asperges - vinaigrette chaude
39,00 €
-
-
-
rib eye ‘Holstein’ - béarnaise
58,00 € -
pluma iberico - légumes grillés - pickles
48,00 €
-
-
-
coquelet - sauce à l’estragon
42,00 €
-
-
-
salade verte
6,00 € -
salade de chicons
6,00 € -
salade de tomates
8,00 €
-
-
-
dame blanche - chocolat ‘Brasil 74%’
18,00 € -
mousse au chocolat - mascarpone - café
16,00 € -
flan au caramel - bergamote
18,00 € -
baba - ananas au rotissoir - rhum ‘Eminente 7y’
25,00 € -
fruits rouges - pistache - coulis minute
20,00 € -
millefeuille - framboise- vanille
22,00 € -
crêpes suzette - orange - glace vanille
22,00 € -
café glaçée
18,00 € -
omelette sibérienne “La Rigue” /2cts
pp
20,00 €
-
-
-
viennoiseries
assortiment de pains -
beurre fermier
confitures de saison
pâte à tartiner au chocolat -
café, thé, chocolat au lait,
jus d’orange frais -
fruits de saison
yaourt
céréales du petit-déjeuner -
fromage
charcuterie -
toast brioché
-
œuf à la coque,
œufs brouillés, œuf au plat, omelette nature,
lard fermier rôti -
€ 38,00 p.p
€ 25 p.p. les enfants de moins de 12 ans
-
-
-
sélection de fromages belges ‘Maître Fromager Van Tricht’
chutney à l’orange - pain aux noix et raisins
28,00 €
-
Venez profiter d'un petit-déjeuner iconique
€ 38,00 pro Person
Saviez-vous que vous pouvez déguster un délicieux et copieux petit-déjeuner, pour bien commencer votre journée ? Tout cela dans un cadre raffiné et apaisant le long des rives du Zegemeer.
Laissez-vous choyer avec de la viennoiserie artisanale, un buffet rafraîchissant et fruité, de nombreuses préparations chaudes et bien plus encore. Chaque détail a été soigneusement sélectionné par le Chef Peter Goossens.
Nous avons besoin de vos
mains et de votre passion
Souhaitez-vous travailler avec nous dans ce magnifique nouveau concept? Nous recherchons des mains travailleuses pour renforcer notre équipe.
La passion bouillonne-t-elle en vous? Découvrez rapidement toutes les offres d'emploi sur le site d'emploi de La Réserve.
#patissier #demi-chef #sommelier #cuisinier pour le petit-déjeuner #chefderang #chef de cuisine chaude #personnel de bar ...