Restaurant La Rigue - Knokke Heist - La Réserve Resort - Peter Goossens



'Des classiques
des cuisines belge et française...
servis dans leur perfection'
La Rigue
faites votre réservation
Et profitez d'un délicieux petit-déjeuner, déjeuner ou dîner à La Rigue.


Cet été marque le début d'une délicieuse nouvelle histoire au célèbre Hôtel La Réserve à Knokke Heist.
'L'objectif ultime est de permettre aux clients de vraiment savourer des classiques tels que le steak tartare, le vol-au-vent, les salades aux crevettes fraîchement décortiquées de la mer du Nord, les croquettes de crevettes, les langoustines, la sole grillée, le poulet fermier rôti à la broche, l'anguille à la sauce verte,... sous une forme extrêmement raffinée.'
Le chef Peter Goossens vous fait découvrir sa passion pour la cuisine belge et française. Présentée avec passion, des ingrédients de première qualité et son sens de la perfection.
Attendez-vous à un cadre de restaurant particulièrement élégant et contemporain avec un bar à manger séparé et une atmosphère conviviale et fluide donnant sur le Zegemeer et une belle terrasse exposée au sud.
Menu
-
-
croquette aux crevettes de la mer du Nord / 2 pcs.
-
salade aux crevettes de la mer du Nord - œuf de caille
-
carpaccio de langoustines - avocat - pomme verte
-
pomme moscovite - caviar belge 30 g - beurre blanc
-
longe de veau - tartare de thon - anchois
-
-
-
salade - asperges vertes - haricots verts - artichaut
-
légumes grillés - baba ganoush - feta
-
-
-
linguini aux truffes - fromage parmesan
-
tagliolini au homard - courgette
-
-
-
cabillaud - poireaux braisés - moules - huile de livèche
-
sole meunière - mousseline de pomme de terre
-
bouchée à la reine - poulet fermier ‘De Schoorenaer’ - crevettes de la mer du Nord - ris de veau
-
steak tartare ‘bavette’ - frites fines
-
filet pur ‘Holstein’ - sauce au poivre vert
-
-
-
rib eye ‘Holstein’ - béarnaise
-
-
-
coquelet - sauce à l’estragon
-
-
-
salade verte mélangée
-
salade de tomates cerises
-
cocotte de légumes de saison
-
supplément caviar belge ‘Osietra’ 30 g
-
-
-
dame blanche - chocolat ‘Brasil 74%’
-
mousse au chocolat ‘Costa Rica 75%’
-
flan au caramel - earl grey
-
baba - ananas - rhum ‘Eminente 7y’
-
riz au lait - compote de pêche
-
fruits rouges - glace pistache - coulis minute
-
crêpes suzette - orange - glace vanille
-
millefeuille - framboise - mascarpone
-
café glaçée
-
-
-
sélection de fromages belges ‘Maître Fromager Van Tricht’
chutney à l’orange - pain aux noix et raisins
-
-
-
À TABLE
café - thé - jus d’orange frais
viennoiseries - assortiment de pains
beurre fermier - confitures de saison - pâte à tartiner au chocolat -
HEALTHY CORNER
fruits de saison - yaourt - céréales du petit-déjeuner
noix - graines - raisins secs
jus de fruits -
INDULGENCE
fromage - charcuterie
saumon fumé - avocat - bacon fermier frit
toast - toast brioché
oeuf à la coque - oeufs brouillés - oeuf au plat -
SPÉCIALITÉ DE LA SAISON
crêpe garnie de fruits de saison
-
Venez profiter d'un petit-déjeuner iconique
Saviez-vous que vous pouvez déguster un délicieux et copieux petit-déjeuner, pour bien commencer votre journée ? Tout cela dans un cadre raffiné et apaisant le long des rives du Zegemeer.
Laissez-vous choyer avec de la viennoiserie artisanale, un buffet rafraîchissant et fruité, de nombreuses préparations chaudes et bien plus encore. Chaque détail a été soigneusement sélectionné par le Chef Peter Goossens.


Nous avons besoin de vos
mains et de votre passion
Souhaitez-vous travailler avec nous dans ce magnifique nouveau concept? Nous recherchons des mains travailleuses pour renforcer notre équipe.
La passion bouillonne-t-elle en vous? Découvrez rapidement toutes les offres d'emploi sur le site d'emploi de La Réserve.
#patissier #demi-chef #sommelier #cuisinier pour le petit-déjeuner #chefderang #chef de cuisine chaude #personnel de bar ...