Restaurant La Rigue - Knokke Heist - La Réserve Resort - Peter Goossens

L
Peter goossens la rigue
R

'Des classiques
des cuisines belge et française...
servis dans leur perfection'

La Rigue

faites votre réservation

Et profitez d'un délicieux petit-déjeuner, déjeuner ou dîner à La Rigue.

Peter goossens la rigue 1
De zee la rigue

Cet été marque le début d'une délicieuse nouvelle histoire au célèbre Hôtel La Réserve à Knokke Heist.

'L'objectif ultime est de permettre aux clients de vraiment savourer des classiques tels que le steak tartare, le vol-au-vent, les salades aux crevettes fraîchement décortiquées de la mer du Nord, les croquettes de crevettes, les langoustines, la sole grillée, le poulet fermier rôti à la broche, l'anguille à la sauce verte,... sous une forme extrêmement raffinée.'

Le chef Peter Goossens vous fait découvrir sa passion pour la cuisine belge et française. Présentée avec passion, des ingrédients de première qualité et son sens de la perfection.

Attendez-vous à un cadre de restaurant particulièrement élégant et contemporain avec un bar à manger séparé et une atmosphère conviviale et fluide donnant sur le Zegemeer et une belle terrasse exposée au sud.

suivez-nous sur Instagram

Menu

  • Pour commencer

    • croquette aux crevettes de la mer du Nord / 2 pcs.

    • salade aux crevettes de la mer du Nord - œuf de caille

    • carpaccio de langoustines - avocat - pomme verte

    • pomme moscovite - caviar belge 30 g - beurre blanc

    • longe de veau - tartare de thon - anchois

  • Du jardin

    • salade - asperges vertes - haricots verts - artichaut

    • légumes grillés - baba ganoush - feta

  • Céréales

    • linguini aux truffes - fromage parmesan

    • tagliolini au homard - courgette

  • Poissons & viandes

    • cabillaud - poireaux braisés - moules - huile de livèche

    • sole meunière - mousseline de pomme de terre

    • bouchée à la reine - poulet fermier ‘De Schoorenaer’ - crevettes de la mer du Nord - ris de veau

    • steak tartare ‘bavette’ - frites fines

    • filet pur ‘Holstein’ - sauce au poivre vert

  • Du grill

    • rib eye ‘Holstein’ - béarnaise

  • Rôtisserie

    • coquelet - sauce à l’estragon

  • À côté

    • salade verte mélangée

    • salade de tomates cerises

    • cocotte de légumes de saison

    • supplément caviar belge ‘Osietra’ 30 g

  • Douceurs

    • dame blanche - chocolat ‘Brasil 74%’

    • mousse au chocolat ‘Costa Rica 75%’

    • flan au caramel - earl grey

    • baba - ananas - rhum ‘Eminente 7y’

    • riz au lait - compote de pêche

    • fruits rouges - glace pistache - coulis minute

    • crêpes suzette - orange - glace vanille

    • millefeuille - framboise - mascarpone

    • café glaçée

  • De la ferme

    • sélection de fromages belges ‘Maître Fromager Van Tricht’

      chutney à l’orange - pain aux noix et raisins

  • Petit-déjeuner 'La Rigue'

    • À TABLE

      café - thé - jus d’orange frais
      viennoiseries - assortiment de pains
      beurre fermier - confitures de saison - pâte à tartiner au chocolat

    • HEALTHY CORNER

      fruits de saison - yaourt - céréales du petit-déjeuner
      noix - graines - raisins secs
      jus de fruits

    • INDULGENCE

      fromage - charcuterie
      saumon fumé - avocat - bacon fermier frit
      toast - toast brioché
      oeuf à la coque - oeufs brouillés - oeuf au plat

    • SPÉCIALITÉ DE LA SAISON

      crêpe garnie de fruits de saison

Venez profiter d'un petit-déjeuner iconique

Saviez-vous que vous pouvez déguster un délicieux et copieux petit-déjeuner, pour bien commencer votre journée ? Tout cela dans un cadre raffiné et apaisant le long des rives du Zegemeer.

Laissez-vous choyer avec de la viennoiserie artisanale, un buffet rafraîchissant et fruité, de nombreuses préparations chaudes et bien plus encore. Chaque détail a été soigneusement sélectionné par le Chef Peter Goossens.

Foto PG
Foto zee

Nous avons besoin de vos
mains et de votre passion

Souhaitez-vous travailler avec nous dans ce magnifique nouveau concept? Nous recherchons des mains travailleuses pour renforcer notre équipe.

La passion bouillonne-t-elle en vous? Découvrez rapidement toutes les offres d'emploi sur le site d'emploi de La Réserve.

#patissier #demi-chef #sommelier #cuisinier pour le petit-déjeuner #chefderang #chef de cuisine chaude #personnel de bar ...

découvrez les offres d'emploi

suivez
la passion

abonnez-vous
et restez à jour