Restaurant La Rigue - Knokke Heist - La Réserve Resort - Peter Goossens

L
Peter goossens la rigue
R

'Des classiques
des cuisines belge et française...
servis dans leur perfection'

La Rigue

faites votre réservation

Et profitez d'un délicieux petit-déjeuner, déjeuner ou dîner à La Rigue.

Peter goossens la rigue 1
De zee la rigue

Cet été marque le début d'une délicieuse nouvelle histoire au célèbre Hôtel La Réserve à Knokke Heist.

'L'objectif ultime est de permettre aux clients de vraiment savourer des classiques tels que le steak tartare, le vol-au-vent, les salades aux crevettes fraîchement décortiquées de la mer du Nord, les croquettes de crevettes, les langoustines, la sole grillée, le poulet fermier rôti à la broche, l'anguille à la sauce verte,... sous une forme extrêmement raffinée.'

Le chef Peter Goossens vous fait découvrir sa passion pour la cuisine belge et française. Présentée avec passion, des ingrédients de première qualité et son sens de la perfection.

Attendez-vous à un cadre de restaurant particulièrement élégant et contemporain avec un bar à manger séparé et une atmosphère conviviale et fluide donnant sur le Zegemeer et une belle terrasse exposée au sud.

suivez-nous sur Instagram

Menu

  • Pour commencer

    • huitres de Zélande 5.0 - vinaigrette orientale /6pcs

    • croquette aux crevettes de la mer du Nord / 2 pcs.

    • salade aux crevettes de la mer du Nord - œuf de caille

    • carpaccio de langoustines - avocat - pomme verte

    • pomme “Knokke-aise” - crevette grise Royal Belgian Caviar

    • bisque de crustacés - crevettes grises - crème aigre

    • terrine de foie gras - porto - confit d’oignon - brioche

    • toast - anguille fumée - herbes vertes

  • Du potager

    • salade aux haricots verts - artichaut

      fregola sarda - feta - pamplemousse

    • raviolis fins - sauge - parmesan - champignon sauvage

      *accompagné de truffe noire d’hiver 10gr

    • cocotte de légumes de saison - gnocchi

  • Poissons & viandes

    • cabillaud - poireaux braisés - moules - huile de livèche

    • sole meunière - beurre citronné - frites

    • bouchée à la reine - poulet fermier ‘De Schoorenaer’ truffe noire d’hiver - ris de veau

    • steak ta rtare ‘bavette’ - moulu minute

    • filet pur ‘Holstein’ - sauce au poivre vert

    • tournedos Rossini - chicons pommes de terre aux truffes

  • Du grill

    • rib eye ‘Holstein’ - béarnaise

    • côte de veau - mousseline de pommes de terre tête de veau en tortue / 2cts

  • Rôtissoire

    • coquelet - sauce à l’estragon

  • À côté

    • salade verte

    • salade de chicons

    • chicons braisés

  • Douceurs

    • dame blanche - chocolat ‘Brasil 74%’

    • mousse au chocolat ‘Costa Rica 75%’

    • flan au caramel - bergamotte

    • baba - ananas - rhum ‘Eminente 7y’

    • poire pochée - amandes - sabayon

    • millefeuille - pomme caramelisée - vanille

    • crêpes suzette - orange - glace vanille

    • tiramisu

    • café glaçée

    • vacherin “La Rigue” /2cts

  • Petit-déjeuner 'La Rigue'

    • viennoiseries
      assortiment de pains

    • beurre fermier
      confitures de saison
      pâte à tartiner au chocolat

    • café, thé, chocolat au lait,
      jus d’orange frais

    • fruits de saison
      yaourt
      céréales du petit-déjeuner

    • fromage
      charcuterie

    • toast brioché

    • œuf à la coque,
      œufs brouillés, œuf au plat, omelette nature,
      lard fermier rôti

    • € 38,00 p.p
      € 25 p.p. les enfants de moins de 12 ans

  • De la ferme

    • sélection de fromages belges ‘Maître Fromager Van Tricht’

      chutney à l’orange - pain aux noix et raisins

Venez profiter d'un petit-déjeuner iconique

€ 38,00 pro Person

Saviez-vous que vous pouvez déguster un délicieux et copieux petit-déjeuner, pour bien commencer votre journée ? Tout cela dans un cadre raffiné et apaisant le long des rives du Zegemeer.

Laissez-vous choyer avec de la viennoiserie artisanale, un buffet rafraîchissant et fruité, de nombreuses préparations chaudes et bien plus encore. Chaque détail a été soigneusement sélectionné par le Chef Peter Goossens.

Foto PG
Foto zee

Nous avons besoin de vos
mains et de votre passion

Souhaitez-vous travailler avec nous dans ce magnifique nouveau concept? Nous recherchons des mains travailleuses pour renforcer notre équipe.

La passion bouillonne-t-elle en vous? Découvrez rapidement toutes les offres d'emploi sur le site d'emploi de La Réserve.

#patissier #demi-chef #sommelier #cuisinier pour le petit-déjeuner #chefderang #chef de cuisine chaude #personnel de bar ...

découvrez les offres d'emploi

suivez
la passion

abonnez-vous
et restez à jour