Restaurant La Rigue - Knokke Heist - La Réserve Resort - Peter Goossens



'Des classiques
des cuisines belge et française...
servis dans leur perfection'
La Rigue
faites votre réservation
Et profitez d'un délicieux petit-déjeuner, déjeuner ou dîner à La Rigue.


Cet été marque le début d'une délicieuse nouvelle histoire au célèbre Hôtel La Réserve à Knokke Heist.
'L'objectif ultime est de permettre aux clients de vraiment savourer des classiques tels que le steak tartare, le vol-au-vent, les salades aux crevettes fraîchement décortiquées de la mer du Nord, les croquettes de crevettes, les langoustines, la sole grillée, le poulet fermier rôti à la broche, l'anguille à la sauce verte,... sous une forme extrêmement raffinée.'
Le chef Peter Goossens vous fait découvrir sa passion pour la cuisine belge et française. Présentée avec passion, des ingrédients de première qualité et son sens de la perfection.
Attendez-vous à un cadre de restaurant particulièrement élégant et contemporain avec un bar à manger séparé et une atmosphère conviviale et fluide donnant sur le Zegemeer et une belle terrasse exposée au sud.
Menu
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huitres de Zélande gratinées 5.0 / 6pcs
*accompagnées de Royal Belgian caviar 30gr suppl
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croquette aux crevettes de la mer du Nord / 2 pcs.
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salade aux crevettes de la mer du Nord - œuf de caille
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carpaccio de langoustines - avocat - pomme verte
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pomme moscovite - caviar belge 30 g - beurre blanc
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chicons caramelisés - xérès - foie d’oie
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salade aux haricots verts - artichaut
couscous roulé à la main - feta - pamplemousse
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linguine aux truffes - parmesan
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raviolis fins - homard - champignons sauvages
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cocotte de légumes de saison - truffe - gnocchi
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cabillaud - poireaux braisés - moules - huile de livèche
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sole meunière - mousseline de pomme de terre
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bouchée à la reine - poulet fermier ‘De Schoorenaer’ crevettes de la mer du Nord - ris de veau
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steak tartare ‘bavette’ - moulu minute
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filet pur ‘Holstein’ - sauce au poivre vert
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râble de lièvre “Harlequin” - airelles - compote de pommes /2cts
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rib eye ‘Holstein’ - béarnaise
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jeune faisan - fine champagne - chicon / 2cts
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coquelet - sauce à l’estragon
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salade verte
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salade moutardée de chicons
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chicons braisés
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dame blanche - chocolat ‘Brasil 74%’
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mousse au chocolat ‘Costa Rica 75%’
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flan au caramel - bergamotte
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baba - ananas - rhum ‘Eminente 7y’
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poire pochée - amandes - sabayon
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millefeuille - pomme caramelisée - vanille
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crêpes suzette - orange - glace vanille
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tiramisu
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café glaçée
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vacherin “La Rigue” /2cts
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À TABLE
café - thé - jus d’orange frais
viennoiseries - assortiment de pains
beurre fermier - confitures de saison - pâte à tartiner au chocolat -
HEALTHY CORNER
fruits de saison - yaourt - céréales du petit-déjeuner
noix - graines - raisins secs
jus de fruits -
INDULGENCE
fromage - charcuterie
saumon fumé - avocat - bacon fermier frit
toast - toast brioché
oeuf à la coque - oeufs brouillés - oeuf au plat -
SPÉCIALITÉ DE LA SAISON
crêpe garnie de fruits de saison
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€ 38,00 per persoon
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Venez profiter d'un petit-déjeuner iconique
€ 38,00 pro Person
Saviez-vous que vous pouvez déguster un délicieux et copieux petit-déjeuner, pour bien commencer votre journée ? Tout cela dans un cadre raffiné et apaisant le long des rives du Zegemeer.
Laissez-vous choyer avec de la viennoiserie artisanale, un buffet rafraîchissant et fruité, de nombreuses préparations chaudes et bien plus encore. Chaque détail a été soigneusement sélectionné par le Chef Peter Goossens.


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